こんにちは!

産後・骨盤矯正のカラダファクトリーの田尻です。

今回は、アサイーについて書きます。

アサイーとは、ブラジルのアマゾンを原産地とするヤシ科の植物。

食べれる部分は全体の5%程度

奇跡の果実と呼ばれています。

食物繊維はごぼうの3倍

カルシウムは牛乳の2倍

鉄分はレバーの3倍

ポリフェノールは赤ワインの30倍

ビタミンEかぼちゃの2倍

となっています。

まさにミラクルフルーツ


にほんブログ村 健康ブログへ
にほんブログ村



↓↓ホームページはこちら↓↓
カラダファクトリーのご利用が始めての方は・・・

☆★お得なクーポン★☆





トータル整体・骨
盤サロンカラダファクトリー






スポンサーサイト
2015.04.16 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://karadafactoryfujimin.blog.fc2.com/tb.php/352-d3bb792f